da 50 anni lo snack a base di carne
più amato dagli svizzeri
minipic, da oltre 50 anni lo snack a base di carne più amato in Svizzera, è prodotto secondo una tradizionale ricetta segreta utilizzando carne di manzo e di maiale di origine svizzera, pancetta e spezie. La maggior parte degli svizzeri associa al minipic il ricordo nostalgico della prima gita scolastica, di qualche avventura escursionistica o di momenti divertenti trascorsi nel tempo libero.
il mondo dei minipic
Continua a seguirci con minipic! Qui trovi una panoramica delle nostre attività:
Origine
Maestosi pendii, fiumi e ruscelli che scorrono allegri, ampi boschi e prati estesi. I Grigioni: natura incontaminata.
Biotopo
Il nostro biotopo di oltre 2000 metri quadrati tra la Prettigovia e il Reno alpino offre uno spazio per animali e piante rari. Fai un tour esplorativo
Produzione
minipic viene prodotto nel rispetto dell’ambiente nel nostro nuovo edificio conforme allo standard MINERGIE, situato a Landquart (Grigioni). È per questo motivo che diamo molta importanza al rispetto dell’ambiente. Uno sguardo dietro le quinte
Ricette
Per tutti i gusti, ricette minipic semplici e variegate, per grandi e piccini. Riproduci le ricette
Storia
Creato da Grischuna, minipic è stato prodotto per la prima volta oltre 50 anni fa nei Grigioni. Allora la nostra fonte d’ispirazione erano gli americani, anche se a inventarlo sono stati proprio i giapponesi! Kanpai! Sfogliare