le snack à la viande préféré
de suisse depuis 50 ans
minipic, le snack à la viande préféré de Suisse, est élaboré depuis plus de 50 ans selon une recette traditionnelle tenue secrète à base de viande de bœuf et de porc, de lard et d’épices. Une majorité de Suisses associe avec nostalgie minipic à la première sortie scolaire ou pense randonnées et loisirs.
le monde minipic
Reste au courant avec minipic ! Aperçu de nos activités ici :
Provenance
Des versants de montagne imposants, des rivières et ruisseaux joyeux, des forêts et prairies à perte de vue. La région des Grisons offre une nature authentique.
Découvrir notre pays
Biotope
Situé entre Prättigau et le Rhin alpin, notre biotope de plus de 2000 m2 héberge une faune et une flore rares. Explorer
Production
minipic est produit dans les Grisons à Landquart dans nos nouveaux bâtiments modernes, construits selon les standards Minergie, avec le souci d’une production respectueuse de l’environnement. Nous contribuons ainsi à la préservation de l’environnement. Jeter un coup d’œil dans les coulisses
Recettes
Pour tous les goûts, des plats simples et variés à base de saucisse minipic pour les grands et les petits. Recettes à tester maintenant
Histoire
minipic a été élaboré par la maison Grischuna. Il est produit dans la région des Grisons depuis plus de 50 ans. À l’époque l’inspiration nous est venue des Américains. Mais … ce sont les Japonais qui ont inventé le concept. Kanpai ! Fouiner